孝义文明网>>文明创建
                    长安社区参加“幸福孝义,文明共享”文艺汇演活动
                    来源:孝义文明网    2019-02-21    

                      为进一步丰富春节期间城区群众精神文化生活,营造欢乐、祥和的节日氛围,2月17日下午,长安社区夕阳红健身队在崇义园开展了“幸福孝义,文明共享”文艺汇演活动。

                      社区夕阳红健身队文艺展演,向全市人民展示了长安社区朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。节目?#28304;?#25159;舞《我爱你中国》拉开了活动序幕,优美的旋律、绚丽的舞姿,将观众带入了喜气洋洋、欢乐吉祥的节日氛围中。

                      

                      此次演出节目?#38382;?#22810;样,内容丰富,扇子舞、广场舞、 旗袍秀、配乐诗朗诵、藏族舞,碗碗腔清唱、 歌曲联唱、快板、海派秧歌表演等十多个节目,精彩的演出吸引了广大群众驻足观看,广场上寒风凛冽,但丝毫没有影响到大家的演出激情。

                      现场处处洋溢着热烈、祥和、喜庆的气氛,整台展演,无论是演出者还是观看者都热情高涨、意犹未尽,大家在欢乐中更加密切了与社区的关系,精彩的文艺表演为市民们带来了新一年的祝福和希望!次丰?#27426;?#24425;的文艺演出,展现了夕阳红健身队演员的多才多艺不仅渲染了节日氛围,更表达了大家对美好未来的畅想,表达了对新年的美好祝福。

                    编辑: 郝桂屾

                    主办单位:孝义市精神文明建设指导委员会办公室
                    版权所有:孝义文明网
                    电话:0358-7828901

                    118822品特轩2码中特一