孝义文明网>>文明创建
                    新乐社区老年戏曲协会在崇义园开展新春戏剧文艺展演
                    来源:孝义文明网    2019-02-21    

                      为提升广场公园文化内涵,丰富市民的精神文化生活,元宵节营造浓厚的节日氛围,2月18日上午新乐社区自乐班——新乐社区老年戏曲协会在崇义园进行新春戏剧文艺展演,来自新乐社区的三十余名戏曲爱好者为百姓带来一场精彩的戏曲文化盛宴。

                      

                      上午9时,天气逐渐恶劣转为大雪,演员在雪中坚持演出,竭力为现场观众奉献了一场戏曲文化大餐,演出剧目京剧选段《二进宫》和《见皇姑》和其他选段,现场观看的观众还拿手机录像,?#21592;?#22238;家观看。

                      新乐社区老年戏曲协会会员有39人,其中戏剧演员20人,器乐、鼓师、秧歌、舞蹈演员19人,每周二、四,在新乐社区文化活动场所进行排练,丰富戏剧爱好者的业余生活。新乐社区还组织志愿者十余?#23435;?#34920;演者化妆、装扮,为表演者服务提供便利,?#21592;?#33410;目的顺利演出,为群众提供高质量的戏剧盛宴。

                    编辑: 郝桂屾

                    主办单位:孝义市精神文明建设指导委员会办公室
                    版权所有:孝义文明网
                    电话:0358-7828901

                    118822品特轩2码中特一