孝义文明网>>文明创建
                    市工商质监局以学开年,为全年工作开好头起好步
                    来源:孝义文明网    2019-02-20    

                      “新的一年单位要有新气象、工作要有新举措,各分管领导、各股所长要明晰责任,真正以此次集中培训为契机,认真学习业务知识,提高政治素养,以最饱满的精神迎接即将到来的机构改革。”2月12日上午9时,业务培训会开班式上,市工商质监局党组书记、局长张武红作动员讲话,吹响了开年新征程的号角。

                      

                      2月12日至15日,召集机关全体干部职工开展了为期一周的业务培训学习会,以学收心开新局,以学充电补短板,为全力做好2019年各项工作开好头起好步。

                      培训首日裴晓波副局长领学了《关于深化市场监管综合行政执法改革的实施意见?#32602;?#30528;重指出机构改革要以转变职能为核心,着力构建统一、高效的市场监管体系。随后的几天里,人教股辛治国、监察室郭焕明、法制股李强分别带领大家学习了新修订的《公务员法》、“党的六大纪律”以及《市场监管总局行政处罚听证暂行办法》和《市场监管总局行政处罚程序规定》。培训会紧紧抓住当前机构改革和党风廉政建设工作的重点热点,紧扣我市市场监管工作?#23548;剩?#20855;有很强的针对性、指导性。

                      学习的目的在于致用,培训的效果在于落实,这几天中,全局上下以务实的学风、严格的纪律,充分消化吸收会议内容,相互沟通交流思想业务,工作的方向更明了,干事的劲头更足了,履职的决心更大了。相信新的一年里,全局干部职工将以更热情更饱满的态度迎接新的任务,奋力续写孝义市市场监管事业新篇章。

                    编辑: 郝桂屾

                    主办单位:孝义市精神文明建设指导委员会办公室
                    版权所有:孝义文明网
                    电话:0358-7828901

                    118822品特轩2码中特一