孝义文明网>>聚焦孝义
                    市志愿者协会会长贺小玲受邀参加“爱我中华”海峡两岸一家亲新春联欢会
                    来源:孝义文明网    2019-01-15    

                      2019年1月8日下午,由台湾中华妇女联合会主办的“爱我中华”海峡两岸一家亲新春联欢会在台北市“国父纪念馆”隆重举?#23567;?#23389;义市志愿者协会会长贺小玲作为山西省唯一代表受邀参加此次联欢会,并将我市书法志愿者书写36幅“爱我中华”书法作品上台展示。此次联欢会开创了集书画公益与旗袍秀综合演出为一体的两岸交流新模式,彰显了同宗共祖脉相连,两岸同胞一家亲的情义!

                      

                      台湾中华妇女联合会理事长何建华说,这场晚会聚集了500名两岸书法艺术家书写的墨宝爱我中华3000个字,1000名台湾姐妹的参与,500人的大型旗袍秀。这场浩大磅礴的晚会更加印证了习主席提出的两岸同胞心灵契合的新理念。

                      

                      贺小玲说,?#34892;?#27492;次联欢会主办方给了我一个可以为台湾同胞送祝福、公益的机会,我真诚的欢迎大家到山西孝义做客。今后我也会在孝义组织更多的两岸交流的相关活动。盼望祖国早日统一,台湾早日回到祖国母亲的怀抱,祈福国泰民安,国家繁荣昌盛。

                    编辑: 郝桂屾

                    主办单位:孝义市精神文明建设指导委员会办公室
                    版权所有:孝义文明网
                    电话:0358-7828901

                    118822品特轩2码中特一